Работа врача-стоматолога-терапевта-ортопеда Захаровой Татьяны Вячеславовны

Врач-стоматолог-терапевт-ортопед Захарова Татьяна Вячеславовна: «Адгезивные мостовидные протезы - это альтернатива обычному зубному мостовидному протезу.

Современный вид протезирования, с помощью которого можно за одно посещение восстановить дефект при отсутствии одного зуба.

Как происходит эта процедура? К соседним зубам приклеивается стекловолоконная балка с помощью специальной адгезивной техники, затем врач из светового композита восстанавливает отсутствующий зуб. (фото 1)

Этот метод используется:

  • при потере одного фронтального зуба либо премоляра;
  • иногда возможно замещение жевательного зуба;
  • при необходимости в одновременном замещении дефекта зубного ряда и в шинировании рядом расположенных подвижных зубов при пародонтитах;
  • при отказе пациента от классических методов протезирования.

Преимущества адгезивных протезов:

  • не требуется обтачивать и депульпировать соседние зубы (удалять нерв и пломбировать канал);
  • процедура выполняется в одно посещение;
  • стоимость гораздо ниже , чем стоимость мостовидного протеза из металлокерамики , не говоря уже о безметалловой керамике.

Конструкция считается временной , хотя по наблюдениям врачей нашей клиники некоторые пациенты носят такие конструкции 5 лет и более.

Стоимость адгезивного мостовидного протеза рассчитывается индивидуально в зависимости от используемого материала. Клинический случай (фото 2) в связи с подвижностью удалён зуб 3.1, также имеют подвижность 1 степени зубы 4.1. 4.2. Пациентка не настроена на радикальные меры по удалению зубов и дальнейшего протезирования (возможно, съемной конструкцией). Принято решение о шинировании фронтального отдела с одновременным восстановлением отсутствующего зуба 3.1 . Клинический случай (фото 3). Пациентка 35 лет, отсутствует зуб 1.4. Попросила в короткий срок восстановить дефект. Изготовлен адгезивный мостовидный протез с опорой на 1. 3 и 1.5зубы. Пациентка предупреждена о необходимости дальнейшего протезирования.»

Остались вопросы?
Мы готовы на них ответить!
Звоните:+7(48533)7-55-28
Заказать обратный звонок
Преимущества нашей клиники
Обеспечение безопасности лечения: Программы «Анти-СПИД» и «Анти-Гепатит».
Вариабельные цены, гибкая система скидок, рассрочка.
Комплексный подход к лечению каждого пациента с учетом новых технологий в стоматологии.
Расширенный спектр диагностических услуг: компьютерная визиография, ортопантомография (ОПТГ), интраоральная камера.
Отзывы от наших клиентов
(741 отзывов)
Читать все
Паклянова Т.О.
17.03.2019

Выражаю большую благодарность всему обслуживающему персоналу. Пользуюсь услугами клиники с 2001г. Особенно благодарна Ирине Валентиновне за ее отношение и обслуживание клиентов.
Паклянова Т.О., г.Тутаев.

Неменко Л.Н.
11.03.2019

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за доброту, за ласку, за профессионализм и понимание.
Неменко Л.Н., г.Тутаев

Айвазян М.А.
07.03.2019

Выражаю огромную благодарность клинике «ДАНТИСТ» за вежливое обращение, теплую обстановку, а самое главное за подарок! Так как я давно мечтала сделать чистку, но все никак не решалась, спасибо работникам этой прекрасной клиники за такие возможности.
Айвазян М.А., г.Тутаев.

Безносикова С.Я.
28.02.2019

Я, Безносикова С.Я., выражаю огромную благодарность доктору Захаровой Татьяне Вячеславовне за хорошее отношение и профессионализм. Весь персонал клиники «ДАНТИСТ» замечательные, доброжелательные, отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела. Желаю Вам всего самого доброго и наилучшего. Оставайтесь всегда такими же чуткими и отзывчивыми. Огромное спасибо всем, а особенно Захаровой Т.В.!
С уважением, Безносикова С.Я.!, г.Тутаев.

Есть вопросы? Мы готовы на них ответить!
Имя *
Телефон *
E-mail
Вопрос *
* — поля, обязательные к заполнению
Контакты
Адрес:
г. Тутаев, ул. Комсомольская, 87
Телефон:
Время работы:
Пн—Пт: 08:30—20:00
Сб: 08:30—18:00
Вс: Выходной
Записаться
Онлайн запись
Имя *
Телефон *